La sal en las papas fritas se ha duplicado en 25 años
Un grupo independiente británico que controla la calidad de los alimentos está desafiando las afirmaciones de los productores que dicen que han reducido el nivel da la sal en sus productos.
Según la Comisión de Alimentos de Gran Bretaña, la sal que contienen las papas fritas se ha duplicado en los últimos 25 años, y algunos productos para niños contienen más sal que la dosis diaria recomendada por los expertos de salud.
La comisión tomó como ejemplo la cantidad de sal en las papas fritas, en el pan blanco, en los frijoles enlatados y en la sopa de tomate, y los comparó con los mismos productos de 1978.
El estudio, publicado en Food Magazine, descubrió que la cantidad de sal en las patatas frita se había duplicado.
Se ha demostrado que tomar alimentos con un alto contenido en sal aumenta la presión sanguínea, que es la principal causa de los derrames cerebrales y ataques al corazón.
BBCMundo.com
Según la Comisión de Alimentos de Gran Bretaña, la sal que contienen las papas fritas se ha duplicado en los últimos 25 años, y algunos productos para niños contienen más sal que la dosis diaria recomendada por los expertos de salud.
La comisión tomó como ejemplo la cantidad de sal en las papas fritas, en el pan blanco, en los frijoles enlatados y en la sopa de tomate, y los comparó con los mismos productos de 1978.
El estudio, publicado en Food Magazine, descubrió que la cantidad de sal en las patatas frita se había duplicado.
Se ha demostrado que tomar alimentos con un alto contenido en sal aumenta la presión sanguínea, que es la principal causa de los derrames cerebrales y ataques al corazón.
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