Y ahora, ¿qué queda para comer?
Primero fueron los alimentos transgénicos: grupos ecologistas y multinacionales se enfrentaron sobre los pros y contras de comer vegetales con los genes alterados.
Luego fue la encefalopatía espongiforme bovina, mejor conocida como el "mal de las vacas locas", cuya versión humana ya ha dejado decenas de víctimas que murieron tras una larga agonía.
Ahora, una epidemia de fiebre aftosa se extiende sobre Europa, provocando la matanza de miles de cabeza de ganado; y aunque no se transmita a los humanos, ha agregado más leña al fuego en el debate sobre la seguridad alimenticia.
¿Sabemos exactamente qué estamos comiendo?
¿Llegó la hora de volvernos vegetarianos y "orgánicos"?
¿Son las nuevas epidemias un resultado de la manera en que explotamos los recursos naturales?
¿Es la "venganza" del mundo animal?
BBCMundo.com
Luego fue la encefalopatía espongiforme bovina, mejor conocida como el "mal de las vacas locas", cuya versión humana ya ha dejado decenas de víctimas que murieron tras una larga agonía.
Ahora, una epidemia de fiebre aftosa se extiende sobre Europa, provocando la matanza de miles de cabeza de ganado; y aunque no se transmita a los humanos, ha agregado más leña al fuego en el debate sobre la seguridad alimenticia.
¿Sabemos exactamente qué estamos comiendo?
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¿Son las nuevas epidemias un resultado de la manera en que explotamos los recursos naturales?
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